Пансионат "Ласковый бриз"

 

Приглашаем Вас отдохнуть в недорогом, но уютном частном пансионате "Ласковый бриз".

chaihona.jpgПансионат расположен  в 10 минутах ходьбы (800 м.) от "дикого" пляжа и в 15 минутах от городского, центрального. "Дикий" пляж растянут на несколько километров, он галечный, с очень красивыми видами, там меньше развлечений, меньше людей. На центральном пляже стоят лежаки, много различных аттракционов, пунктов питания.

В двухэтажном основном корпусе пансионата расположены 2-х, 3-х, 4-хместные номера. Все номера имеют санузлы, холодильники, отдельный выход на улицу с видом на сад. Дополнительный корпус - это два 2-хместных, два четырёхместных и один трёхместный номер. В корпусе есть своя кухня с телевизором для приготовления и чаепития, три санузла, два душа. В трёх номерах есть большие лоджии, что очень нравится гостям с маленькими детьми.

Территория пансионата - это аозис из большой коллекции роз, которая собиралась годами из питомников Англии, Франции, Италии, Америки. Это уютные беседки с плетёной мебелью, небольшая детская площадка, красивый каменный фонтан, зона барбекю с камином под навесом из глицинии. По всей территории раставлено большое количество садовых фигур, фонариков. В любом уголке нашего сада можно сделать необыкновенные фотографии, насладиться красотой и просто отдохнуть в тишине от городской суеты.

detsky_ugolok.jpg

 

Столовая с летней верандой - это не только кухня, но и любимое место для праздников, концертов, вечерних посиделок за бокалом хорошего крымского вина, совместных просмотров фильмов, спортивных передач. Тут мы поём, танцуем, отмеча

ем Дни рождения, поём караоке, развлекаемся тёплыми южными вечерами.

На территории есть пять душевых кабин, вода в которых подогревается газом круглосуточно, есть место для мелкой стирки.

Каждому номеру предоставляется сушилка для белья, гладильная доска и утюг общие. Для стирки крупных вещей у нас существует услуга "Стирка".

На территории нашего пансионатат существует автостоянка (бесплатно) на 6-7 машин.

Помимо общей территории мы имеем своё приусадебное хозяйство для того, чтобы зелень, помидорчики, огурчики, абрикосы, виноград появлялись на Вашем столе свежими и экологически чистыми.

Осуществляется трансфер от ж.д. вокзала или аэропорта за отдельную плату.

Наш пансионат принимает гостей с июня по август. Вместимость - 50 человек.

 

Схема расположения пансионата "Ласковый бриз"

 

 

 

IMG0137A.jpg IMG0144A.jpg IMG0146A.jpg

 

ФОТОГРАФИИ ПАНСИОНАТА